Etiquetas:

Ruso Negro, Black Russian.

Hace tiempo preparamos un ruso blanco hoy le toca el turno a su hermano, el Ruso Negro (Black Russian) . Es un coctel sencillo y dulce, un "after-dinner" (de sobremesa).

La preparación es casi un calco de la del ruso blanco. El ruso negro es un cóctel preparado a base de con vodka y licor de café. Añadiendole nata conseguiriamos un ruso blanco.

Ruso Negro.
Ruso Negro.


INGREDIENTES para un RUSO NEGRO:
  • 5 medidas de vodka.
  • 2 medidas de licor de café (el más habitual es el Kahlúa).
  • Hielo picado.
  Ruso Negro.
PREPARACIÓN de un RUSO NEGRO:
  1. Colocamos abundante hielo picado en un vaso ancho y bajo (no frape).
  2. Añadimos licor cafe y vodka.
  3. Removemos, decoramos con una pajita y ya tenemos preparado  nuestro ruso negro.

Si no disponéis de Kahlúa podéis sustituirlo por el típico Tía María o porque no por un tradicional licor café casero típico de Galicia.

La forma más tradicional de servirlo es en vaso de whisky, (vaso bajo y ancho) y siempre con una buena proporción de hielo. http://lacocteleriadeviti.blogspot.com.es
Ruso Negro.
 Ruso Negro preparado por La Coctelería de Viti.

1 comentario:

Top blogs de recetas
Top blogs de recetas