Dry Martini, Martini Seco es uno de los cócteles más conocidos. Un clásico ente los clásicos que nos acompaña desde finales del siglo XIX. Una sencilla combinación de ginebra y vermut. Ideal para el aperitivo o la primera copa de la noche.
Dry Martini, Martini Seco. |
INGREDIENTES para un Dry Martini.
- 5.5 Cl de Ginebra.
- 1.5 Cl de Vermut seco.
PREPARACIÓN de un Dry Martini.
- Agregamos tanto la ginebra como el vermut a un vaso mezclador con cubitos de hielo.
- Removemos bien.
- Vertemos en una copa cóctel fría (copa martini) y servimos sin hielo.
- Decoramos con una aceituna y ya tenemos listo nuestro Martini Seco.
Martini Seco, el trago preferido de un montón de personajes anglosajones como Roosevelt, Kruschev, Churchill, Hemingway o Sinatra. Animáos a prepararlo y ya me contaréis.
Dry Martini, Martini Seco preparado por La Coctelería de Viti.
No hay comentarios:
Publicar un comentario