Etiquetas:

Dry Martini, Martini Seco.

Dry Martini, Martini Seco es uno de los cócteles más conocidos. Un clásico ente los clásicos que nos acompaña desde finales del siglo XIX. Una sencilla combinación de ginebra y vermut. Ideal para el aperitivo o la primera copa de la noche.

Dry Martini, Martini Seco.

INGREDIENTES para un Dry Martini.
  • 5.5 Cl de Ginebra.
  • 1.5 Cl de Vermut seco.

PREPARACIÓN de un Dry Martini.

  1. Agregamos tanto la ginebra como el vermut a un vaso mezclador con cubitos de hielo.
  2. Removemos bien. 
  3. Vertemos en una copa cóctel fría (copa martini) y servimos sin hielo.
  4. Decoramos con una aceituna y ya tenemos listo nuestro Martini Seco.
El Dry Martini excepto que seas James Bond y los pidas "agitado, no removido" se toma siempre removido.


Martini Seco, el trago preferido de un montón de personajes anglosajones como Roosevelt, Kruschev, Churchill, Hemingway o Sinatra. Animáos a prepararlo y ya me contaréis.
Dry Martini, Martini Seco preparado por La Coctelería de Viti.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Top blogs de recetas
Top blogs de recetas