Etiquetas:

Whisky Sour

Whisky Sour, este coctel de matices ácidos y afrutados fue creado por inglés Eliott Stubb durante su periplo como mayordomo por tierras chilenas.
El Whisky Sour (o Whiskey Sour) es un famoso cóctel  preparado a base de whisky bourbon y zumos cítricos. Ideal para tardes o noches calurosas.

Whisky Sour
Whisky Sour

INGREDIENTES para un Whisky Sour:
  • 7 medidas de whisky bourbon.
  • 2 medidas de zumo de limón.
  • 1 medidas de zumo de naranja.
  • 1 cucharadita de azúcar blanco.
  • 1 rodaja de naranja.
En algunas preparaciones se le añade clara de huevo. Aunque la receta tradicional carece de este ingrediente.
Whisky Sour

PREPARACIÓN de un Whisky Sour:
  1. Añadimos a nuestra coctelera el whisky bourbon, el zumo de limón y el zumo de naranja.
  2. Agregamos después azúcar y el hielo picado. Agitamos con brío durante unos segundos.
  3. Servimos en vaso o copa anchos, adornamos con una rodaja de naranja y una cereza y ya tenemos listo nuestro Whisky Sour.

Como veis el coctel es sencillo y muy de actualidad. Prepararlo para vuestros amigos, quedarán impresionados. http://lacocteleriadeviti.blogspot.com.es
Whisky Sour
 Whisky Sour preparado por La Coctelería de Viti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Top blogs de recetas
Top blogs de recetas