Whisky Sour, este coctel de matices ácidos y afrutados fue creado por inglés Eliott Stubb durante su periplo como mayordomo por tierras chilenas.
El Whisky Sour (o Whiskey Sour) es un famoso cóctel preparado a base de whisky bourbon y zumos cítricos. Ideal para tardes o noches calurosas.
Whisky Sour |
INGREDIENTES para un Whisky Sour:
- 7 medidas de whisky bourbon.
- 2 medidas de zumo de limón.
- 1 medidas de zumo de naranja.
- 1 cucharadita de azúcar blanco.
- 1 rodaja de naranja.
PREPARACIÓN de un Whisky Sour:
- Añadimos a nuestra coctelera el whisky bourbon, el zumo de limón y el zumo de naranja.
- Agregamos después azúcar y el hielo picado. Agitamos con brío durante unos segundos.
- Servimos en vaso o copa anchos, adornamos con una rodaja de naranja y una cereza y ya tenemos listo nuestro Whisky Sour.
Como veis el coctel es sencillo y muy de actualidad. Prepararlo para vuestros amigos, quedarán impresionados. http://lacocteleriadeviti.blogspot.com.es
Whisky Sour preparado por La Coctelería de Viti.
No hay comentarios:
Publicar un comentario